компанииКолледжи, техникумы, училища
Колледжи, техникумы, училища
Off-line версия портала Указка
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
Игры и конкурсы
Юмор
Сценки
Сценарии праздников
Проверить курсовик
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Зачем нужен диплом?
не нужен, ненавижу учиться
не нужен, просто нравиться учиться
для устройства на работу
для спокойствия родителей
для личного самоудовлетворения
для того чтобы быть умным
другое

 
 

 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

STAR Travel и Аэрофлот представили обновленную тарифную сетку на авиабилеты для российских студентов.

Первыми в Новосибирске и России компании совместно создают стимулы для развития молодежной туристической отрасли на передовом мировом уровне
Автор:
Добавлено администратором портала
Дата:   29 апреля 2008

STAR Travel и Аэрофлот представили обновленную тарифную сетку на авиабилеты для российских студентов.

Первыми в Новосибирске и России компании совместно создают стимулы для развития молодежной туристической отрасли на передовом мировом уровне

Москва, 11 марта 2008 г. – STAR Travel, лидер отрасли молодежного туризма России и Аэрофлот, крупнейшая авиакомпания России, объявляют об обновлении тарифов на авиабилеты для Новосибирской  молодежи и студентов, создав дополнительные стимулы для развития мобильности студенческих путешествий и обеспечения их качества согласно международным стандартам.

Впервые у Новосибирских студентов есть возможность приобрести в STAR Travel электронные билеты Аэрофлот со скидкой до 40% по ряду направлений. Новая инициатива реализуется в полном соответствии с постановлением Международной Ассоциации Воздушного транспорта (IATA), согласно которому все международные авиарейсы с 1 июня 2008 года будут осуществляться только по электронным билетам.

Авиабилеты Аэрофлот по специальным студенческим тарифам, соответственно общепринятым в мире стандартам, выписываются при предъявлении международного студенческого удостоверения – карты ISIC. Впервые в России в совместном бизнес-проекте компаний STAR Travel и Аэрофлот полностью решена задача по обеспечению 100% легальности продаж специальных услуг для студентов всего мира по удостоверениям ISIC, благодаря использованию в работе эксклюзивного доступа к глобальной базе данных ISTC - базе Всемирной Молодежной, Студенческой и Образовательной Туристической Конфедерации (WYSTC). Исключительная надежность процедуры верификации обеспечивается за счет максимально полной информации по удостоверениям всего мира: соответственно номеру карты, дате и месту выдачи удостоверения, сроку его действия, соответствию карты дню рождения и имени пассажира. Реализация студенческих билетов Аэрофлот и проверка легальности продаж будут полностью переведены к установленной IATA дате в режим онлайн-операций на сайте www.star.travel.

«Нашей первоочередной целью является повышение доступности авиаперелетов для студентов России. И ключевыми для достижения этой цели являются два фактора: первый – безусловно, стоимость билетов, второй – удобство их приобретения в любом городе России. Поэтому мы ввели специальные студенческие тарифы и делаем акцент на реализации именно электронных билетов – ничего еще более удобного сегодня просто не существует. Конечно, важным для нас является и обеспечение качества услуг в соответствии с передовыми мировыми стандартами, - отмечает Алексей Сидоров, коммерческий директор компании Аэрофлот. – Мы рады, что нашим партнером в новой инициативе стала компания STAR Travel – признанный лидер развития отрасли молодежного туризма в РФ. Для нас важно, что студенты знают и часто отдают предпочтение агентству при организации своих путешествий – как в Москве, так и в других регионах страны. Не менее важно и то, что на счету STAR Travel – успешная реализация целого спектра проектов, влияющих на развитие туристического рынка РФ. Среди них и первый в нашей стране опыт реализации электронных билетов, и внедрение в России карт ISIC, современная система онлайн-бронирования, и многое другое».

«Сегодня мы, совместно с флагманом авиаперевозок России, компанией Аэрофлот, взяли на себя ответственность по реализации социального проекта для российских студентов – сделать путешествия удобными и доступными для любого учащегося, – говорит Наталья Веснина руководитель Новосибирского подразделения STAR Travel. – Студенческая скидка на авиабилеты Аэрофлот составляет у нас от 5% до 4о% по ряду направлений. И конечно, наша основная цель – сделать новую возможность доступной действительно каждому студенту Российской Федерации не только в крупных городах, но и по всей территории страны, и приложить максимум усилий, для обеспечения мировых стандартов качества предоставляемых услуг и организации соответствующего сервиса благодаря функциональной системе онлайн-бронирования на сайте www.star.travel».

В основе амбициозных планов STAR Travel и Аэрофлот лежат многочисленные преимущества использования электронных авиабилетов, позволяющих осуществлять все операции удаленным образом. Исходя из постановления IATA, STAR Travel и Аэрофлот уже начали реализацию e-ticket (электронных билетов) и готовы к 1 июня 2008 года полностью перейти на электронную форму работы по продажам билетов – как в области операций, непосредственно связанных с оформлением билетов, так и по сопутствующим сервисам.

 «Сегодня в России 54% продаваемых авиабилетов – электронные. И это, согласно данным Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), один из самых низких показателей в мире. Например, в Африке он равен 84%, а в Центральной Америке – 85%, – говорит Борис Самарянов. – При этом, IATA уже ведет 100-дневный обратный отсчет по полному переходу к электронным билетам, который завершится 31 мая 2008. Запуск продажи электронных авиабилетов часто требует реализации и дополнительных сервисов. И наш проект реализуется в соответствии со всеми самыми актуальными мировыми тенденциями. Сегодня мы – единственные в России, кто к 1 июня обеспечит на собственном сайте полностью удаленный способ оформления и приобретения электронных билетов и одновременно 100% надежное подтверждение права на специальные студенческие тарифы для каждого студента России в режиме он-лайн».

 

О компании STAR Travel:

STAR Travel – ведущее молодежное туристическое агентство России, генеральный представитель крупнейшей сети международных студенческих агентств STA Travel на территории РФ. Основана в 1995 году. Имеет представительство в 14 городах Российской Федерации и договоры о сотрудничестве с более чем 50 ведущими вузами России. Представительства нашего партнера STA Travel расположены на всех континентах планеты: компания имеет свыше 2000 офисов более чем в 80 странах мира.

STAR Travel является членом общественной организации «Ассоциация туроператоров России», занимает активную общественно-гражданскую позицию и ведет интенсивную деятельность, направленную на развитие туристической отрасли России, разработку единых отраслевых стандартов и закрепление юридических норм в области молодежного и образовательного туризма.

К основным направлениям деятельности и услугам компании относятся:

·         повышение доступности молодежного и образовательного туризма за счет распространения в России специальных авиабилетов по эксклюзивным тарифам для молодежи, студентов и преподавателей;

·         развитие рынка электронных билетов в России;

·         развитие студенческого и молодежного туризма в РФ;

·         распространение международных студенческих (ISIC) и преподавательских (ITIC) удостоверений;

·         организация обучения по разнообразным языковым и образовательным программам в различных странах мира;

·         организация студенческого отдыха по программе Work and Travel USA;

·         бронирование мест в международных молодежных общежитиях (хостелах) и гостиницах по всему миру.

 

 

О компании Аэрофлот:

ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» (AFLT) является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Будучи крупнейшей авиакомпанией страны, перевозит более 8 млн человек в год, а вместе с дочерними компаниями – свыше 10 млн; т.е. примерно четвертую часть от общего числа пассажиров российского воздушного транспорта. Располагая авиапарком в количестве 83 воздушных судов, осуществляет собственные рейсы в 93 пункта 47 стран (всего – 302 рейса в день). Контролирует 51% российского рынка регулярных международных перевозок и примерно 12% внутренних авиаперевозок. Чистая прибыль за 2006 год составила 7,9 млрд руб. (консолидированная прибыль  по группе Аэрофлот 258,1 млн долл. США по МСФО).

Аэрофлот – одна из старейших авиакомпаний и один из самых известных коммерческих брендов в мире. Компания основана в 1923 году, базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. В 2006 году Аэрофлот стал первой российской авиакомпанией, вступившей  в глобальный альянс SkyTeam. Совместная маршрутная сеть альянса   насчитывает 841 пункт в 162 странах, что дает пассажирам Аэрофлота безграничные возможности выбора. На клиентов Аэрофлота распространяются бонусные программы всех партнеров по альянсу. Сведения о преимуществах от участия в альянсе SkyTeam – на сайте www.skyteam.com.

Аэрофлот -  первая российская авиакомпания, получившая сертификат оператора международного авиационного стандарта производственной безопасности IOSA. По итогам 2007 года авторитетный журнал о путешествиях «Афиша-МИР» признал Аэрофлот лучшей авиакомпанией.

На сайте www.aeroflot.aero можно приобрести билеты на рейсы Аэрофлота с использованием on-line платежей, технологии электронного билета, а также больше узнать об авиакомпании.

 

За дополнительной информацией обращаться к:

Валерии Литвиновой

Заместителю генерального директора

по связям с общественностью STAR Travel

Тел.: (495) 797-9557

E-mail: vlitvinova@startravel.ru

www.star.travel

 



Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail: (можно не заполнять)
 
Сколько будет
24 - 10?

 
Отзыв:
 

     



Экстернат


Фотоконкурс учителей