компанииЯзыковые школы
Языковые школы
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Учитель какого предмета больше всех запомнился в школе?
Самый первый учитель
Музыки
Физкультуры
Труда
Английского языка
Русского языка
Литературы
Истории
Математики
Химии
Физики
Биологии
Информатики

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Новосибирская приемная комиссия швейцарского университета

Новосибирская приемная комиссия швейцарского университетаСрок обучения в IHTTI можно определить по своему желанию. После 2 лет обучения Вы получите Швейцарский Высший Диплом. Если есть желание, можно продлить обучение еще на год. После этого студенты получают Диплом Бакалавра Борнмутского университета. Поступить же в университет IHTTI почти также просто как и в российский ВУЗ – аттестат об окончании средней школы является основным документом при поступлении. Конечно, необходимо владение английским языком на нужном уровне.
Автор: Филиппова Анна
Добавлено администратором портала
Дата:   21 апреля 2007
   Новосибирская приемная комиссия

 

Новосибирская приемная комиссия швейцарского университета
 
Что я знаю о Швейцарии? Этот вопрос я задала себе, случайно попав на презентацию швейцарского университета IHTTI. Вспомнилось, что Швейцария знаменита самыми надежными банками и раритетными часами. А еще курортами, где отдыхают люди со всего мира. После этого логика в выборе направления работы университета – подготовка менеджеров в сфере индустрии гостеприимства – стала понятна: где же изучить тонкости гостиничного бизнеса и туризма, как не в стране курортов. Но поразило меня не только и не столько то, что университет IHTTI в Швейцарском городе Невшатель уже более 20 лет занимается подготовкой высококлассных специалистов, не то, что в университете учится всего около 200 студентов из разных стран мира, а то, каким интересным может быть обучение.
 
Обучение в IHTTI построено на тесном взаимодействии теоретической и практической подготовки. И это не 4-недельная практика, принятая в российских ВУЗах. На каждом курсе в первом семестре студенты слушают курсы лекций преподавателей IHTTI и Борнмутского университета (один из ведущих университетов Великобритании, партнер IHTTI). Но попечительский совет университета – это не только профессора, но и топ-менеджеры известных в мире отелей. Консультации с ними делают образование практичным – студентов учат тому, что им действительно понадобится. И второй семестр каждого курса – это обязательная оплачиваемая(!) практика продолжительностью 4-6 месяцев. Для практики можно выбрать не только сферу деятельности (гостиничный бизнес, туризм и др.), но и страну, в которой хотелось бы работать (Италия, США, Швейцария и др.).
Срок обучения в IHTTI можно определить по своему желанию. После 2 лет обучения Вы получите Швейцарский Высший Диплом. Если есть желание, можно продлить обучение еще на год. После этого студенты получают Диплом Бакалавра Борнмутского университета. Поступить же в университет IHTTI почти также просто как и в российский ВУЗ – аттестат об окончании средней школы является основным документом при поступлении. Конечно, необходимо владение английским языком на нужном уровне. Но, если сложность только в языке, проблема легко решается: абитуриентам предлагается пройти подготовительные курсы по английскому языку. Оплату этих курсов частично берет на себя Швейцарская Образовательная Группа (SEG),  членом которой является университет.
На презентации (которая, как я потом узнала, проводится в Новосибирске представителем университета IHTTI 4 раза в год) нам представили туристическое агентство "Multitravel" – официального партнера IHTTI в Новосибирске. В "Multitravel" не только подробно расскажут об учебных программах, предлагаемых университетом (или другими учебными заведениями, если вам захочется сравнить), но и помогут собрать документы, необходимые для выезда за рубеж и поступления в ВУЗ в другой стране, порекомендуют, как лучше подготовиться к вступительным экзаменам. "Мы – приемная комиссия IHTTI", - говорит Нина Викторовна, директор агентства "Multitravel".
Презентация университета IHTTI длилась больше часа. Представитель IHTTI, сообщив массу интересной информации, ответил на вопросы слушателей. Конечно, в короткой статье всего не рассказать. Поэтому лучший выход – посетить очередную презентацию IHTTI, которая пройдет 26 апреля в 18.30 в конфернц-зале гостиницы "Сибирь", и убедиться, что для тех, кто решил делать карьеру в сфере гостиничного бизнеса, обучение в Швейцарии откроет любые двери.
Филиппова Анна
Более подробную информацию можно получить в агентстве "Multitravel" по тел. 216-64-00
 
Информацию о туристическом агентстве "Multitravel"
можно получить по тел. 077 круглосуточно


Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail: (можно не заполнять)
 
Сколько будет
46 - 18?

 
Отзыв:
 

     

Обучение за рубежом


Автошколы новосибирска


Школы новосибирска