компанииЯзыковые школы
Языковые школы
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Чтобы поступить в ВУЗ:
достаточно хороших знаний
достаточно заплатить
нужно и знать, и платить
нужно заниматься с репетитором из ВУЗа
достаточно быть красивой девушкой
достаточно не хотеть в армию

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Английский в 4 раза быстрее: хватит учить, пора говорить

Автор:
Добавлено администратором компании «Юнисити»
Дата:   06 сентября 2013
Говорить на английском - мечта многих из нас! Но изучать годами? У нас не находится времени. Вот если бы научиться этому быстрее! Или это из области фантастики? С этим вопросом мы обратились к Светлане Солодовой, директору известной в Новосибирске школы иностранных языков, которая отмечает в этом году 15-летний юбилей.

Светлана Солодова: Хорошая новость для жителей нашего города - у вас появилась возможность совершить настоящий прорыв в изучении английского языка, а именно заговорить на английском!!! Почему я с такой уверенностью говорю? Потому что впервые в России, школа иностранных языков “Юнисити” представляет Callan method - уникальный курс сверхбыстрого овладения английским языком!

Как и откуда появился у вас этот метод? В этом году школе “Юнисити” исполняется 15 лет! Мы думали, чем бы порадовать новосибирцев и решили, что лучшим подарком будет предложение чего-то уникального и очень востребованного, как например, методики, помогающей любому человеку заговорить на английском в кратчайшие сроки. Конечно, это должно было быть что-то революционное! Мы искали, проводили исследования и нашли! Нашли в Лондоне! В самой большой (более 2 000 студентов) лондонской школе Callan school (Школа Каллан), в которой преподается английский язык для иностранцев. И я лично поехала в лондонскую школу, чтобы посмотреть, как работает Каллан метод, как организован процесс обучения. И конечно, попробовать на себе, действительно ли методика столь эффективна! То, что я увидела в Callan school, меня невероятно вдохновило! Огромные толпы взрослых студентов с разных концов мира. Студенты, на каком бы уровне знания языка не были, на уроках говорят по-английски, не боясь сделать ошибки. Уроки построены так, что ученики вынуждены говорить, и говорить постоянно! И я поняла: это именно то, что нужно нам и вам – желающим говорить по-английски! Каково же было мое удивление, когда я не обнаружила школ, которые используют Каллан метод, ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге!

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА:

-Скорость обучения в 4 раза быстрее, по сравнению с другими методиками.

Эту гарантию дает Лондонская Каллан школа. На 40% больше говорения по сравнению с другими методиками помогает «разговорить» вас быстрее!!!

-Студенты быстро преодолевают стеснительность и языковой барьер.

основа метода: «вопрос, ответ, повторение» вынуждает студента разговаривать постоянно, и, следовательно, человек очень быстро преодолевает боязнь говорить.

-Научишься говорить не задумываясь! Использовать полученные знания «на автомате»: ответ – как рефлекс! Вылетает сам собой! Только удивляешься, откуда ты это знаешь?

-Каллан Метод - безотказный. С помощью него заговорить на английском может каждый, и это не зависит от природных способностей человека. Мы уже выучили один язык - наш родной. Следовательно, мы все способны изучить и другой язык.

В чем суть методики?

Суть методики можно выразить так: «Единственный способ научиться говорить на языке - это говорить на нем!!!» Это также как, если вы хотите научиться играть на фортепиано, вам не достаточно будет смотреть, как играет ваш учитель, изучать историю музыки и узнавать, как устроено пианино. Единственный способ научиться игре на фортепиано – это играть на нем. Так же и с языком - на нем надо говорить!

Как достигается результат? Секрет успеха в освоении английского – это повторение, повторение и повторение! Маленькие дети учатся говорить на своем родном языке, не изучая правила по грамматике и не делая упражнения. Они просто повторяют за своими родителями. Аналогично этому на наших уроках ученики повторяют за своим учителем. И еще важно говорить быстро, не задумываясь! Не переводить в уме с одного языка на другой. Таким образом Каллан метод приучает студентов думать на английском!

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто хочет говорить не задумываясь, улучшить произношение и восприятие речи на слух.

Для тех, кто не готов тратить на изучение языка годы, но готов интенсивно заниматься 4-8 месяцев.

Для тех, кто уже изучал английский, но чувствует, что остался языковой барьер и сложно говорить.

В чем отличие от обычных уроков?

Урок английского языка по Каллан методу сильно отличается от традиционных уроков. Вы не сидите в тишине, выполняя задание на понимание или грамматические упражнения из учебника. Нет также и долгих объяснений учителя. Вы слышите английский каждую минуту. Вы много говорите на английском. Вы учитесь интенсивно, потому что окружены английским все время. Учитель во время урока говорит по-английски быстро. Почему? Потому что мы все так говорим, и это естественно, что люди говорят быстро. Если вы хотите понимать живую речь англичан, то должны практиковаться слушать беглую английскую речь. Живая и активная атмосфера урока не даст заскучать или потерять внимание! Никаких редко употребляемых слов и выражений! Когда вы говорите на уроке, учитель сразу же исправляет ваши ошибки, и вы учитесь на этих исправлениях!

Всем ли подойдет этот метод?

Хочу отметить, что у каждого метода обучения «свои» студенты. Это значит, что всегда будут и приверженцы традиционного обучения и те, кто хотел бы поймать новую волну в изучении языка, обучаясь по новым методикам. И те и другие правы. Найдется студент, который скажет: мне не нравится Каллан метод, или метод хорош, но не для меня. Я предпочитаю учиться, выполняя грамматические упражнения, делая переводы и т.д., т.е. выбираю традиционное обучение. Учитывая выше сказанное, школа “Юнисити” предлагает оба метода обучения - и традиционное обучение и инновационное. Тем более всегда можно сочетать обучение по традиционной методике и Каллан метод. Но выбирая Каллан уроки, вы должны понимать, что это будет совершенно новый путь изучения языка, и очень важно быть готовым к этому.

Есть ли гарантия эффективности у этого метода? Гарантия заключается уже в том, что школа, которая создала и использует этот метод уже более 40 лет, является самой большой частной школой в Лондоне. В ней работает до 100 учителей. В летний период численность студентов достигает 2 500 человек! Основным достижением является тот факт, что этот метод помог многим тысячам людям со всех концов мира изучить английский быстро и эффективно.

В ходе долгой истории метод обрел надёжный международный авторитет. Многонациональные компании, такие, как IBM, Fiat, Olivetti, использовали метод для обучения своих сотрудников английскому языку. Даже легендарные писатели Паоло Коэльо, Пауло Вильпони и Габриель Гарсия Маркес обучались английскому языку по методу Каллан!

Методика действительно интересная, и видимо, требующая специальной подготовки преподавателя?

Кто будет преподавать в вашей школе?

Наши преподаватели прошли обучение в Лондоне и полны уверенности в том, что эта методика уникальна для тех, кто хочет заговорить на английском.

Языковые школы, использующие методику, распространены во всем мире, будь то Азия, Европа или Латинская Америка. На сегодняшний день по всему миру насчитывается более 400 частных школ, использующих метод Каллана , обучения своих студентов, и их число ежегодно продолжает расти. Крупнейшей в Европе является школа в Лондоне, в которой единовременно учатся 2500 студентов из всех стран мира.

Что вы пожелаете нашим читателям? Приходите на Калан метод и учите английский быстрее и легче, чем Вы когда-либо могли себе представить. Получите самый восхитительный опыт за все годы Вашей учебы. Научитесь владеть английским языком и обретите свободу общения в любой точке мира! Верьте в свои силы - выучить английский язык может абсолютно каждый! Несмотря на возраст и природные способности! Почему я так в этом уверена? я сама лично видела результаты людей, которые еще вчера не могли сказать ни слова на английском, а сегодня могут свободно на нем разговаривать!



Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail: (можно не заполнять)
 
Сколько будет
9 + 14?

 
Отзыв:
 

     

Обучение за рубежом


Автошколы новосибирска


Школы новосибирска