компанииЯзыковые школы
Языковые школы
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Учитель какого предмета больше всех запомнился в школе?
Самый первый учитель
Музыки
Физкультуры
Труда
Английского языка
Русского языка
Литературы
Истории
Математики
Химии
Физики
Биологии
Информатики

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Конкурс: Знание языка не требуется

Автор:
Добавлено администратором портала
Дата:   24 марта 2010

Языковой центр EF English First проводит конкурс среди сотрудников новосибирских компаний, главный приз которого – обучение в Бристоле, Англия. Что интересно, для участия и победы в конкурсе не обязательно знать английский.

Как правило, языковые конкурсы проводятся среди тех, кто уже учит язык или владеет им на определенном уровне. Критерием в таких конкурсах служит лучшее знание языка, а конкурсанты демонстрируют быстроту реакции, знание деталей грамматики и широту лексики. Центр EF English First подошел к проведению конкурса по-другому. Организаторы предлагают конкурсантам пройти два этапа конкурса: заочный – презентация своего коллектива и очный – интервью на русском языке. К участию в нем приглашаются новосибирцы старше 24 лет, являющиеся сотрудниками каких-либо компаний или организаций.

«В этом году мы приняли решение расширить рамки конкурса EF TOP и предоставить возможность участия людям, не владеющим английским языком. По моему мнению, в этом и заключается суть конкурса – предоставить возможность изучения английского людям, никогда язык не изучавшим или имеющим не очень высокий уровень», - комментирует условия конкурса Ксения Стребкова, Директор Новосибирского Филиала Образовательного Центра EF English First.

Главным призом такого необычного конкурса станет неделя интенсивного обучения английского в Бристоле в Англии. Наградой за второе место станут два месяца обучения английскому в школе English First в Новосибирске для двух сотрудников компании, которую представляет участник. Третье место дает право победителю обучаться в школе EF в Новосибирске два месяца.

"В 2009 году я принял участие в конкурсе для менеджеров EFTOP и выиграл второй приз (курс обучения 3-х сотрудников компании), который стал более ценен для меня, чем основной. Это связано с тем, что за последний год мне удалось очень сильно укрепить языковую базу с помощью учителей English First, усовершенствовать методы изучения языка, укрепить грамматику и значительно увеличить словарный запас. Теперь я трачу каждую свободную минуту на изучение языка, что уже позволяет мне слушать мнения ведущих глобальных менеджеров в оригинале и отслеживать новейшие тенденции и изменения на рынке, что делает любого менеджера более конкурентным», - делится своими впечатлениями победитель прошлого 2009 года Рустам Усманов, Руководитель Проекта ОАО "МДМ Банк".

В этом году конкурс проводится до 27 марта. Среди компаний-участников МДМ банк, Сибирь-Оптика, Бикмарк, ООО «Торговый Дом Миас Мебель», Евросеть, Промсвязьбанк, БКС, Газпром нефть Новосибирск, Областная научная библиотека, ресторан Ля Мезон.


* * *

Уже более 40 лет EF является одним из мировых лидеров в области языкового обучения. На сегодняшний день эта школа является одной из крупнейших мировых частных образовательных компаний, специализируется на обучении иностранным языкам и имеет представительства и школы более чем в 50 странах мира. Сейчас в России работают более 40 школ EF, в том числе и в Новосибирске."



Подробней об языковом центре English First...


Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail: (можно не заполнять)
 
Сколько будет
5 + 5?

 
Отзыв:
 

     

Обучение за рубежом


Автошколы новосибирска


Школы новосибирска