компанииЯзыковые школы
Языковые школы
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Зачем нужен диплом?
не нужен, ненавижу учиться
не нужен, просто нравиться учиться
для устройства на работу
для спокойствия родителей
для личного самоудовлетворения
для того чтобы быть умным
другое

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Конкурс: Знание языка не требуется

Автор:
Добавлено администратором портала
Дата:   24 марта 2010

Языковой центр EF English First проводит конкурс среди сотрудников новосибирских компаний, главный приз которого – обучение в Бристоле, Англия. Что интересно, для участия и победы в конкурсе не обязательно знать английский.

Как правило, языковые конкурсы проводятся среди тех, кто уже учит язык или владеет им на определенном уровне. Критерием в таких конкурсах служит лучшее знание языка, а конкурсанты демонстрируют быстроту реакции, знание деталей грамматики и широту лексики. Центр EF English First подошел к проведению конкурса по-другому. Организаторы предлагают конкурсантам пройти два этапа конкурса: заочный – презентация своего коллектива и очный – интервью на русском языке. К участию в нем приглашаются новосибирцы старше 24 лет, являющиеся сотрудниками каких-либо компаний или организаций.

«В этом году мы приняли решение расширить рамки конкурса EF TOP и предоставить возможность участия людям, не владеющим английским языком. По моему мнению, в этом и заключается суть конкурса – предоставить возможность изучения английского людям, никогда язык не изучавшим или имеющим не очень высокий уровень», - комментирует условия конкурса Ксения Стребкова, Директор Новосибирского Филиала Образовательного Центра EF English First.

Главным призом такого необычного конкурса станет неделя интенсивного обучения английского в Бристоле в Англии. Наградой за второе место станут два месяца обучения английскому в школе English First в Новосибирске для двух сотрудников компании, которую представляет участник. Третье место дает право победителю обучаться в школе EF в Новосибирске два месяца.

"В 2009 году я принял участие в конкурсе для менеджеров EFTOP и выиграл второй приз (курс обучения 3-х сотрудников компании), который стал более ценен для меня, чем основной. Это связано с тем, что за последний год мне удалось очень сильно укрепить языковую базу с помощью учителей English First, усовершенствовать методы изучения языка, укрепить грамматику и значительно увеличить словарный запас. Теперь я трачу каждую свободную минуту на изучение языка, что уже позволяет мне слушать мнения ведущих глобальных менеджеров в оригинале и отслеживать новейшие тенденции и изменения на рынке, что делает любого менеджера более конкурентным», - делится своими впечатлениями победитель прошлого 2009 года Рустам Усманов, Руководитель Проекта ОАО "МДМ Банк".

В этом году конкурс проводится до 27 марта. Среди компаний-участников МДМ банк, Сибирь-Оптика, Бикмарк, ООО «Торговый Дом Миас Мебель», Евросеть, Промсвязьбанк, БКС, Газпром нефть Новосибирск, Областная научная библиотека, ресторан Ля Мезон.


* * *

Уже более 40 лет EF является одним из мировых лидеров в области языкового обучения. На сегодняшний день эта школа является одной из крупнейших мировых частных образовательных компаний, специализируется на обучении иностранным языкам и имеет представительства и школы более чем в 50 странах мира. Сейчас в России работают более 40 школ EF, в том числе и в Новосибирске."



Подробней об языковом центре English First...


Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail: (можно не заполнять)
 
Сколько будет
12 + 27?

 
Отзыв:
 

     

Обучение за рубежом


Автошколы новосибирска


Школы новосибирска