компанииВзрослым EF English First Новосибирск
Языковые школы
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Учитель какого предмета больше всех запомнился в школе?
Самый первый учитель
Музыки
Физкультуры
Труда
Английского языка
Русского языка
Литературы
Истории
Математики
Химии
Физики
Биологии
Информатики

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 назад в список  о компании отзывы (7) новости письмо директору  

компания «EF ENGLISH FIRST Новосибирск» — Взрослым

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

вузы екатеринбурга, подбор ВУЗа

В сегодняшнем мире все аспекты нашей жизни требуют знания английского языка. И каждый из нас все чаще сталкивается с необходимостью использовать и понимать английский язык – общаться с партнерами по работе и на отдыхе за рубежом, пользоваться Интернетом, читать книги и прессу, писать резюме, заполнять анкеты, переписываться с друзьями и деловыми партнерами, помогать ребенку в изучении английского в школе. Благодаря новому подходу к обучению, мы гарантируем Вам эффективный и максимальный результат в изучении английского.

Технологии. Мы вкладываем большие средства в современные технологии для развития передовых программ обучения. Наши высококвалифицированные преподаватели работают по революционной методике EF Efekta™ System, которая включает в себя обучение в классах, занятия on-line в компьютерной лаборатории iLAB и внеклассную программу мероприятий EF Life Club.
Качество. Современный подход к обучению в наших центрах сочетает в себе уникальные авторские программы, эксклюзивный дизайн, а также высококлассное техническое оснащение, с помощью которого у преподавателей есть возможность задействовать различные каналы восприятия информации, в частности, зрительный и слуховой, что позволяет сделать процесс обучения быстрым, простым и запоминающимся. Наши программы обучения и дипломы международного образца одобрены ведущими университетами и признаны крупными компаниями и государственными учреждениями по всему миру. Каждый наш курс имеет гарантию качества обучения.
Комфорт. Наши современные центры расположены таким образом, что у Вас есть возможность обучаться в комфортной обстановке, в удобном для Вас месте и в любое удобное время. Ваш личный интернет – пароль обеспечит доступ в iLAB из дома, интернет – кафе, школьной компьютерной лаборатории. Специально разработанная система тестирования определит Ваш уровень знания в любом из наших центров.

 

Разговорный английский

вузы екатеринбурга, подбор ВУЗа

Собственная уникальная авторская программа Real English является результатом сорокалетнего опыта работы компании EF на международном рынке обучения иностранным языкам.

Благодаря этой программе слушатели достаточно быстро усваивают языковой материал и способны применять его на практике – в реальных жизненных ситуациях. Учебные пособия EF разработаны международным советом экспертов World Council of Language Teaching (WCLT), объединяющим ведущих специалистов по преподаванию языков во всём мире.

При создании программы учитывались разнообразные потребности и интересы многонационального состава слушателей EF English First. Учебники построены на основе коммуникативной методике и отвечают новейшим достижениям в области образования и преподавания английского языка как иностранного.

Программа рассчитана на учащихся от 16 лет, без возрастных ограничений, и предназначена для всех уровней владения английским языком, от стартового до профессионального.

К 2004 года компания EF подготовила усовершенствованную программу Real English - все составляющие «классического» курса EF дополняются нововведением – занятиями в режиме онлайн.

ВЗРОСЛЫХ
Занятия онлайн состоят из заданий и упражнений, способствующих повышению эффективности изучения английского языка и являются продолжением учебников программы Real English. Аудирование, грамматика, чтение и письмо - все основные языковые навыки представлены в курсе занятий онлайн.

Занятия онлайн - это не только эффективно, но и удобно: они позволяют полноценно компенсировать пропущенные занятия в классе. Ранее, если Вы находились в командировке, отсутствовали по болезни, у Вас неожиданно менялись планы и Вы не могли посетить занятия в школе, единственным способом «догнать» остальных было самостоятельное выполнение пройденного материала по учебнику. Теперь, у Вас есть альтернатива выполнить идентичные задания в интерактивном режиме, что максимально приближено к реальному занятию в классе с преподавателем. Более того, это дополнительная практика и отработка самых необходимых языковых навыков в любом режиме и графике, удобном для Вас в данный момент.

 

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ БИЗНЕСА

вузы екатеринбурга, подбор ВУЗа

Учитывая растущее количество международных компаний на российском рынке, особенно остро встает необходимость знания иностранных языков и, в первую очередь, английского как языка международного общения. На протяжении последних нескольких лет именно английский язык используется в деловой сфере по всему миру.

Основной принцип работы компании EF – предложить именно такие языковые программы, которые помогут нашим студентам значительно повысить свой профессионализм. Обучение проводится по коммуникативной методике, которая позволяет быстро «разговориться» на языке, преодолев психологический барьер. Мы предлагаем как индивидуальную форму обучения, так и в группах.

Программы делового английского EF English First предназначены для тех, кому необходимо в сравнительно краткие сроки научиться успешно применять на практике ключевые языковые навыки: восприятие на слух, чтение, письмо и разговорная речь. Мы предлагаем авторский курс Work in English для самых различных профессиональных областей: маркетинг, аудит, финансы, стратегическое планирование, управление и т.д.

 

Международные экзамены

вузы екатеринбурга, подбор ВУЗа

EF English First подготовит Вас к сдаче международных экзаменов (LTE, PET, KET, FCE, CAE, TOEFL, IELTS), учитывая формат и требования соответствующего экзамена. Преподаватели тщательно отрабатывают все моменты экзаменационного процесса, для достижения максимального результата.

В условиях современного рынка наличие сертификата международного образца, подтверждающего Ваш уровень знания языка, играет немаловажную роль. Сертификаты признаны многими колледжами и университетами за рубежом в качестве необходимого условия для поступления или продолжения обучения. Кроме того, они широко признаны многими международными компаниями и научными центрами мира в качестве требования к соискателям на вакантные должности, в первую очередь на руководящие позиции.

Далее Вы сможете ознакомиться с информацией по каждому международному экзамену, подготовку к которым Вам предлагает EF English First. Получить сведения о дате и месте проведения экзамена.

LTE    KET    PET    FCE     CAE    TOEFL    IELTS


Назад в компанию «EF English First Новосибирск»



Презентация

Цены


Предложения



Новости

EF English First празднует 15-летний юбилей в России.

EF взял золото!

EF English First – Официальный Лингвистический Партнер Чемпионата Мира по Футболу 2014 в Бразилии


Отзывы

В этой школе занимаются 2 моих детей. Я очень довольна результатами. Единственные претензии- не всегда возможно подстрои…

супер школа- супер школа, напишите кто и за сколько выучил английский какова эффективность?

Отличная школа! Мне повезло, и учителя классные!Спасибо Вам!!!

добавить отзыв


Фотографии

Занятия в группе High Flyers
 
Занятия в группе Small Stars
 
Диплом международного образца
 


 назад в список  о компании отзывы (7) новости письмо директору  
     

123
Обучение за рубежом


Автошколы новосибирска


Школы новосибирска