компанииЯзыковые школы
Языковые школы
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Чтобы поступить в ВУЗ:
достаточно хороших знаний
достаточно заплатить
нужно и знать, и платить
нужно заниматься с репетитором из ВУЗа
достаточно быть красивой девушкой
достаточно не хотеть в армию

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 назад в список  о компании отзывы (7) новости письмо директору  

компания «EF ENGLISH FIRST Новосибирск» — Советы по изучению иностранных языков

Методика преподавания на уроках английского языка


    Методика преподавания



на уроках английского


языка



Эффективная методика.
Компания EF представляет уникальную систему обучения Efekta™ System для взрослых и Efekta™ «dualBrain» для детей и подростков – результат долгой и успешной работы в области обучения иностранным языкам. Разработанная группой ведущих лингвистов и педагогов, Efekta™ является передовой методикой, сочетающей обучение в классе с интерактивными технологиями iLAB и Life Club.


Методика Efekta™ System ускоряет процесс изучения языка и, в отличие от традиционных методов обучения в других языковых школах, основывается на трех ключевых компонентах: занятия с преподавателем в классе, интерактивные компьютерные технологии iLAB и разнообразные познавательно - развлекательные мероприятия вместе c EF Life Club: встречи в кафе, знакомства с известными людьми, разговорные клубы и вечеринки.

Teacher
За годы работы мы убедились в том, что при изучении иностранного языка самое главное - это хороший преподаватель. Квалифицированный преподаватель доступно объясняет материал, иллюстрирует его занимательными примерами и поддерживает Вашу заинтересованность на протяжении всего обучения. Наши преподаватели - выcокoквaлифициpoвaнные лингвиcты и пeдaгoги из Великобритании, США и России - готовы предложить Вам свою помощь и поддержку в классе, в iLAB и за их пределами во время мероприятий Life Club. Все российские специалисты проходят обязательную ежегодную стажировку в учебных центрах Бостона, Лондона, Манчестера и Сиднея. Мы очень гордимся тем, что наши преподаватели постоянно получают наивысшую оценку в опросах, которые проводятся среди учащихся школ EF English First после окончания курса.

iLAB
Школы EF оборудованы по последнему слову техники и предлагают инновационные технологии интерактивного обучения. iLAB ускоряет процесс изучения языка и дает возможность доработать и закрепить материал, пройденный в классе. Ваш преподаватель - Ваш гид по программе iLAB. Он осуществляет регулярный контроль над Вашей успеваемостью и результатами выполняемых заданий с помощью специального административного сайта. Кроме того, Вы можете самостоятельно отслеживать свои успехи в интерактивном отчете о прогрессе. Программа iLAB представляет множество интерактивных упражнений, направленных на развитие таких аспектов, как: четкость произношения, грамматика, словарный запас, восприятие языка на слух. Личный пароль обеспечит Вам доступ в iLAB из дома, интернет-кафе, школьной компьютерной лаборатории, позволяя при этом вынести процесс обучения за рамки класса.

Life Club
Вступайте в EF Life Club и сделайте английский частью своей жизни! EF Life Club дает Вам возможность принять участие во всех мероприятиях и акциях Life Club как в школе, так и за ее пределами. Это отличная возможность на практике применить полученные знания и в непринужденной обстановке и интересной форме пообщаться на различные темы. Вы можете сами составить свой индивидуальный план посещения мероприятий Life Club. Вступайте в Life Club, общайтесь и находите друзей! В истории Life Club даже было несколько романтических встреч, закончившихся свадьбой! Вы можете посещать Life Club, общаться с друзьями участвовать в играх, диалогах, дискуссиях - и все это на английском языке! Преподаватели и организаторы Life Club сделают занятия интересными, помогут преодолеть языковой барьер и сделать речь естественной и красивой.

Метод Efekta™ «dualBrain», разработанный специально для детей и подростков, задействует правое и левое полушария мозга, раскрывая огромный потенциал наших детей, поскольку именно в детстве наиболее ярко проявляется склонность к рациональному или творческому мышлению. Обучая детей английскому, мы уделяем огромное внимание не только основам языка – чтению и письму, грамматике, словарному запасу, устной речи и аудированию, и развитию уверенности и свободы в общении:
Уверенность. Упражнения на приобретение уверенности, позволяющие говорить на английском свободно и раскованно: исполнение песен, чтение стихов, рассказы о себе и своих увлечениях.
Коммуникативные навыки. В чем польза знания английского языка, если наши дети боятся говорить? Занятия в классе и внеклассные мероприятия тесно связаны между собой и помогают детям завести новых друзей и проявить свои личные качества.
Творчество. Мы уделяем максимальное внимание творческому мышлению детей. Театральные проекты, конкурсы «hand made», концерты и тематические праздники раскрывают в детях таланты и творческий потенциал.
Правильность речи. Чтобы наши дети говорили на английском языке, как на родном, мы используем упражнения на произношение, грамматику и формирование правильного акцента. Работа с аудио- и видеоматериалами помогает совершенствовать английский, точно выявлять ошибки и своевременно устранять их.
Беглость речи. Свободное владение английским – конечная цель. Ролевые игры работа в группе и парах развивают и совершенствуют разговорные навыки детей, естественную и беглую речь.

Преимущества новой методики:
Быстро. Обучение проходит более эффективно, потому что Вы не просто заучиваете новый материал, а активно практикуете его на уроке.
Просто. Efekta™ делает обучение легким и интересным благодаря профессиональным преподавателям, авторским программам, интерактивному iLAB и мероприятиям Life Club.
Гибко. Вам не обязательно заниматься только в классе - персональный пароль обеспечит Вам доступ в iLAB из любого места!
Целенаправленно. Занимаясь в iLAB, Вы сможете быстро выявить свои "слабые стороны" и сконцентрироваться на их устранении.
Индивидуально. Efekta™ подразумевает занятия в небольших группах и обеспечивает индивидуальный подход к каждому студенту. Life Club способствует эффективному обучению, предоставляя Вам уникальную возможность практиковать свои языковые навыки в непринужденной обстановке внеклассных мероприятий.

Назад в компанию «EF English First Новосибирск»



Презентация

Цены


Предложения



Новости

EF English First празднует 15-летний юбилей в России.

EF взял золото!

EF English First – Официальный Лингвистический Партнер Чемпионата Мира по Футболу 2014 в Бразилии


Отзывы

В этой школе занимаются 2 моих детей. Я очень довольна результатами. Единственные претензии- не всегда возможно подстрои…

супер школа- супер школа, напишите кто и за сколько выучил английский какова эффективность?

Отличная школа! Мне повезло, и учителя классные!Спасибо Вам!!!

добавить отзыв


Фотографии

Курс Real English
 
Диплом международного образца
 
Добро пожаловать в EF English First
 


 назад в список  о компании отзывы (7) новости письмо директору  
     

123
Обучение за рубежом


Автошколы новосибирска


Школы новосибирска