компанииЯзыковые школы
Языковые школы
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Зачем нужен диплом?
не нужен, ненавижу учиться
не нужен, просто нравиться учиться
для устройства на работу
для спокойствия родителей
для личного самоудовлетворения
для того чтобы быть умным
другое

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 назад в список  о компании отзывы (8) новости  

компания «Кембридж, лингвистический центр » — О компании (история, достижения, перспективы)

Наш центр был основан 5 февраля 1999 года, и за это время у нас прошли обучение несколько тысяч студентов разных возрастов и профессий (врачи, инженеры, архитекторы, журналисты, фотографы, руководители среднего и высшего звена). На сегодняшний день наш центр – один из самых крупных и успешных в городе.

Экзаменационный центр

Labaton Cambridge Centre Novosibirsk – внутренний экзаменационный центр комиссии Кембриджского Университета Cambridge ESOL на базе нашей школы, авторизованный в августе 2008г.

Лингвистический центр «Кембридж» - языковая школа, которая специализируется на подготовке к Кембриджским экзаменам по английскому языку. Наша основная цель – дать качественное языковое образование, ориентируясь на стандарты CEFR (европейской шкалы уровней владения иностранным языком) . Внедрение этих стандартов во все программы обучения дает уверенность в том, что на каждом этапе наши студенты могут претендовать на международную сертификацию по английскому языку, ведь английский, прежде всего - язык международного общения.

Мы были первой языковой школой в Новосибирске, взявшей за основу обучения четко сформулированные европейские стандарты. Первая группа кандидатов из Новосибирска на Кембриджский экзамен FCE – наши студенты, сдавшие экзамен в Томске в 2002г и ставшие обладателями сертификатов Кембриджского университета.

На настоящий момент мы - крупный центр подготовки к Кембриджским экзаменам в Новосибирске. За период с 2002 по 2008гг мы вывели на международную сертификацию более ста пятидесяти своих студентов, которые благополучно выстроили свою карьеру в крупных Российских и международных компаниях.

Поэтапная подготовка к Кембриджским экзаменам дает возможность молодым людям заранее спланировать свою международную сертификацию, чтобы к моменту начала своей карьеры быть готовыми специалистами по английскому языку в выбранной ими области.

В августе 2008г мы получили статус внутреннего экзаменационного центра Cambridge ESOL , который присваивается образовательным учреждениям с богатым опытом подготовки к экзаменам, высокими результатами кандидатов и профессиональным преподавательским составом с международной сертификацией.

Что дает нам получение статуса экзаменационного центра Cambridge ESOL?

— Это значительно упрощает процедуры регистрации и администрирования экзаменов - наши студенты могут теперь сдавать Кембриджские экзамены на базе нашей школы. Каждый этап обучения может логично завершаться получением Кембриджского сертификата соответствующего уровня.

— С учебной точки зрения, это гарантия следования образовательным стандартам и стандартам оценки, разработанным самым престижным учебным заведением Европы. Экзаменационная комиссия Кембриджского Университета (Сambridge ESOL) – это знак качества и престижа, который накладывает обязательства на работу школы и поддерживает высокий уровень предоставления образовательных услуг.

Мы очень серьезно относимся к качеству подготовки своих студентов, и поэтому используем новые технологии в обучении с учетом быстро растущих требований к владению английским языком. Мы гарантируем качественную подготовку всем нашим ученикам, которые готовы к серьезной работе и хотят стать конкурентоспособными в учебе, карьере и сдаче экзаменов.

Передовые методики

Мы работаем по передовым коммуникативным методикам, принятым в европейском профессиональном сообществе, основными из которых являются лексический подход (Lexical Approach), деятельностный подход (Activity Approach) и подход, основанный на решении коммуникативных задач (Task-based learning).

  

Смысл коммуникативного подхода состоит в том, чтобы научить студента говорить на иностранном языке не только свободно, но и правильно. На занятиях студентам предоставляется возможность использовать язык в реальных ситуациях.

Занятия проходят в свободной, раскрепощенной обстановке, во время урока не принято говорить на родном языке. Новые слова и грамматика объясняются с помощью знакомой лексики, конструкций и выражений, а также при помощи мимики, жестов, движений, рисунков, объектов и прочих наглядных пособий.

На занятиях мы используем учебные пособия издательств Longman (Pearson Education), Oxford University Press, Cambridge University Press (для других европейских языков - Hueber, Edelsa, CLE International), градированные по уровням CEF (Шкала Совета Европы), а также свои собственные материалы и разработки – результат многолетнего опыта работы в сфере языкового образования. Кроме того, мы широко применяем аутентичные материалы — аудио- и видеозаписи, журналы, газеты, ресурсы Интернет. Все это способствует пробуждению у студентов интереса к истории, культуре и традициям стран изучаемого языка.

Квалифицированный персонал

Наши преподаватели — дипломированные специалисты, владеющие современными методиками преподавания иностранных языков, обладающие значительным опытом работы и международными сертификатами, подтверждающими их высокую квалификацию.

Кроме того, мы непрерывно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, инвестируя в обучение персонала:

  • Организуем группы повышения квалификации преподавателей;
  • Поддерживаем и развиваем ресурсный центр с новейшими учебными и научно-методическими изданиями;
  • Проводим семинары, тренинги и круглые столы для обмена опытом и информацией среди педагогического состава;
  • Участвуем в семинарах и конференциях крупных издательств (Longman (Pearson Education), Relod, Macmillan), учебных и консультационных центров (Британский Совет, НМКЦ «Петербургские Мосты», ЦНТИ "Прогресс") и других организаций.

  • Регулярно проходим обучение у ведущих британских методистов - авторов учебных пособий, по которым мы работаем.

     Наш центр был основан  Людмила Сагун, преподаватель, методист:

    «Работа с преподавателями школы ведется по двум направлениям: первое - постоянное ознакомление с изменениями в критериях качества и внедрение  новых направлений и второе – самоанализ и самосовершенствование. Преподаватели, работающие с новыми учебными пособиями, обязательно проходят подготовку, чтобы максимально продуктивно использовать содержащийся в печатных изданиях материал. Кроме того, такие ресурсы, как теоретические методические пособия и Интернет, тоже по праву занимают не последнее место в преподавательской деятельности. С 2007г мы внедряем «Преподавательский портфолио» - свод индивидуальных приемов,  преподавательской философии и убеждений, подкрепленных практической деятельностью. Для работы в языковой школе необходимо отдавать себе отчет в том, что саморазвитие – залог успешной работы, напрямую влияющий на конкурентоспособность в такой непростой области, как преподавание иностранного языка».

Единые стандарты качества

Обучаясь в нашем центре, Вы можете быть уверены в том, приобретенные знания соответствуют стандартам, принятым во всем мире. Контроль качества предоставляемых услуг осуществляется следующим образом:

Система контроля успеваемости

В течение курса одного уровня учащиеся сдают 2 промежуточных теста по пройденному материалу. В случае, если результат промежуточного теста окажется неудовлетворительным (менее 60%), преподаватель порекомендует дополнительные материалы для самостоятельного изучения либо предложит индивидуальные занятия для ликвидации пробелов.

Система тестирования

Поскольку система Кембриджских Экзаменов включает тесты не только для взрослых, но и для детей, начиная с восьмилетнего возраста наши ученики сдают пробные Кембриджские Экзамены по окончании каждого уровня.

Таким образом, наши студенты выигрывают вдвойне: во-первых, учащиеся уверены в том, что их знания оцениваются по системе, принятой в европейском профессиональном сообществе; во-вторых, сдача настоящего экзамена для получения Кембриджского Сертификата становится намного менее волнительной.

Система сертификации

Даже если получение Кембриджского Cертификата пока не входит в Ваши планы, сертификат нашего центра Вы тоже можете предъявлять в любом государстве Европы. Кроме того, наши сертификаты Вы также можете складывать в Ваш языковой портфолио, который получают и заполняют все студенты, обучающиеся в нашем центре. Портфолио — это свод документов, где люди, где бы то ни было изучающие языки, собирают и хранят все документы, отражающие их достижения в изучении языка и их опыт в общении с иностранцами. Портфолио принимается в Европе, как всем понятное, информативное и признанное доказательство определенного уровня владения европейскими языками.

Система поощрения

В конце курса лучшие из наших учеников получают гранты на обучение. При этом учитываются результаты промежуточных тестов, итогового экзамена, наличие заполненного Портфолио и качество досье.

Высокие результаты международных экзаменов

Приоритетным направлением деятельности нашего центра является подготовка к Кембриджским экзаменам - самым популярным экзаменам по английскому языку в мире, в чем мы достигли высоких результатов:

  • С 2000 года мы проводим групповые занятия для студентов, желающих сдать экзамены FCE и CAE;
  • C 2002 года группы наших студентов участвуют в выездных сессиях Британского Совета;
  • На первой выездной сессии Британского Совета в Новосибирске, которая проводилась в декабре 2005 года, от нашего Центра было зарегистрировано 24 кандидата (из них 21 - на экзамен FCE), то есть более половины участвующих;
  • В 2006 году старшие преподаватели нашего центра прошли курс-семинар по подготовке к экзамену FCE и получили сертификаты Британского Совета; 
     

  • Дополнительная информация по теме: статья «Праздник на улице лингвистов», опубликованная в журнале «В Мире Игр» № 2, 2003

     

    Обучение за рубежом

    Мы рады сообщить Вам, что в 2010 году в школе открывается отдел «Обучения за рубежом»! Летом и зимой у Вас есть уникальная возможность присоединиться в группы, отправляющиеся по двум направлениям:

    Англия, Сейлсбури

    В течение 2х недель у Вашего ребенка будет возможность погрузиться в английский язык с головой. Уникальность центра школы в Сейлсбури в том, что он готов принять детей от 6 до 17 лет!!!

    Он сможет: учить английский

    Он сможет: учить английский 15 часов в неделю, участвовать во внеклассных мероприятиях школы, заниматься спортом (теннис, бассейн, футбол и др), общаться с детьми из разных стран, обрести новых друзей, с которыми он продолжит общаться по Интернету, узнать Англию – культуру, обычаи страны, увидеть воочию Лондон, Оксфорд, Стоунхендж или другие города. Только в этой школе выездные экскурсии в другие города 2 раза в неделю – и в сб, и в вс!

    Проживание: резиденция (студенческое общежитие) с размещением в одноместной комнате, трехразовым питанием. Плюс резиденции в том, что Ваши дети будут под присмотром преподавателя большую часть времени.

    Ирландия, Мэлахайд, Дублин

    В течение 2х недель, группа детей от 12 до 18 лет отправляется в прекрасное место под названием «Изумрудный остров», Ирландию.

    Школа для детей расположена в прибрежном городке Мэлахайд, который славится среди ирландцев своей исключительной гостеприимностью, чистотой и морским воздухом.

    Ваш ребенок в приятной обстановке сможет подтянуть английский (15 часов в неделю), участвовать во внеклассных мероприятиях школы, общаться с детьми из разных стран, обрести новых друзей, с которыми он продолжит общаться по Интернету, узнать Ирландию – ее культуру и обычаи стран.

    Проживание: дети размещаются в принимающих ирландских семьях, которые тщательно проходят проверку каждый год специальной комиссией. В семье, у ребенка будет больше возможности общаться на английском языке. Ваш ребенок «заговорит» после такой поездки.

    По интересующим Вас вопросом обращаться в офис ЛЦ «Кембридж», к Голубевой Наталье


    Назад в компанию «Кембридж, лингвистический центр »

    Презентация

    Лингвистический лагерь
    Советы по изучению иностранных языков


    Предложения



    Новости

    ДАО для начинающих, или как наши дети учат английский язык.

    Лингвистический Центр "Кембридж" объявляет набор на новый учебный год!

    Продолжается регистрация на Кембриджские экзамены


    Отзывы

    Уровень языка очень хороший. Очень удобно, что подбирают время занятий так, чтобы устраивало всех. Удобно и место провед…

    Мне очень нравится заниматься, и еще я очень люблю ездить в лагерь. Там хорошие, веселые вожатые, интересные конкурсы. М…

    Мы уже год отзанимались, очень нравится наш преподаватель. Результаты ее работы уже видны, несмотря на то, что мой сын у…

    добавить отзыв


     назад в список  о компании отзывы (8) новости  
         

    123
    Обучение за рубежом


    Автошколы новосибирска


    Школы новосибирска