компанииДетям Кембридж, лингвистический центр
Языковые школы
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Зачем нужен диплом?
не нужен, ненавижу учиться
не нужен, просто нравиться учиться
для устройства на работу
для спокойствия родителей
для личного самоудовлетворения
для того чтобы быть умным
другое

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 назад в список  о компании отзывы (8) новости  

компания «Кембридж, лингвистический центр » — Детям

Английский язык для школьников

В настоящее время английский язык изучают более миллиарда жителей Земли, а согласно исследованию, проведенному по заказу Британского совета, к 2015 году английским будут владеть три миллиарда человек. Английский является языком международного общения, без достаточных знаний которого невозможно получить хорошее образование и работу ни в Европе, ни в Америке, ни в России. Известно, что дети, изучающие иностранные языки, развиваются быстрее своих сверстников. Поэтому ребята, которых отправили учить английский язык в 7-8 лет из практических соображений, выигрывают вдвойне.

В Европе, где существует традиция изучать иностранные языки с малых лет, сформирована стройная система преподавания и оценки знаний, основным разработчиком которой является Экзаменационный Синдикат Кембриджского Университета.

Мы серьезно относимся к качеству подготовки своих студентов, и поэтому используем передовые технологии в обучении. Наш Кембриджский курс для школьников — это новая программа, разработанная с учетом быстро растущих требований к владению английским языком, то есть ориентированная на стандарты Кембриджского Университета и включающая сертификацию знаний по Европейскому Языковому Портфолио.На этой странице Вы можете ознакомиться с успехами и достижениями детей, обучавшихся в нашем центре.

Система обучения

Английский язык для школьников В

 

Программы для начальной школы

Cambridge Early Primary 1

Дети от 4 до 6  лет начинают изучать иностранный язык в игровой форме, как правило, по инициативе родителей. Эксперты дошкольного языкового образования утверждают, что для этого есть, как минимум, две причины: для общего развития и для облегчения последующего восприятия иностранного языка на уроках в школе и в системе дополнительного образования. Наряду с плюсами раннего языкового образования, существует и повод задуматься о его целесообразности для ребенка, если в раннем возрасте есть проблемы с родным языком – разные фонетические системы (особенности произношения) могут дать нежелательные последствия, поэтому следует посоветоваться с логопедом. Если же проблем с родным языком нет, то изучение иностранного языка в игровой форме способствует расширению кругозора ребенка, развитию ассоциативного и образного мышления, памяти и одновременно повышает мотивацию к получению новых знаний о мире, что собственно, и является задачей ЛЦ «Кембридж» в работе с малышами, наряду с первичным языковым образованием.

настоящее время английский

Евгения Кутовая, преподаватель детской студии дошкольного обучения:
« Сегодня многие родители стараются, как можно раньше отдать свое чадо изучать языки. Начать языковое обучение в 6-7 лет уже не редкость, но есть и такие дети, которые хотят болтать на английском, немецком и иже с ними в 4, а то и в 3 года. Вы спросите, зачем так рано? Успеет еще поучиться, пусть наиграется сначала. Могу заверить родителей, что процесс освоения языка в раннем возрасте невероятно увлекательный и полезный! На занятиях можно и наиграться, и научиться. Атмосфера урока раскрепощает ребенка, помогает открыться его богатому внутреннему миру. Информация воспринимается пока интуитивно, ребенку нравится делать то, что он делает – а он учится! Поет, рисует, танцует, разыгрывает сценки, общается, и все это на таком загадочном, еще недавно совсем незнакомом иностранном языке. Не передать словами восторг ребенка, когда, возвратившись с занятия (а то и из-за заграничной поездки с родителями) он гордо возвещает о том, как он САМ смог сказать что-то по-английски. Пусть это пока лишь пара-тройка фраз, но он это сделал сам, и для него это - личное достижение»

 Cambridge Early Primary 2

Возраст: 7 лет (первоклассники)
Режим занятий: 2 раза в неделю по 60 минут
Продолжительность: один учебный год (65 занятий)
Стоимость курса обучения: 14 304 рублей
Курс вводит детей в атмосферу английского языка, развивая навыки аудирования и говорения, частично — чтения и письма по мере того, как первоклассники учатся читать и писать на родном языке. Занятия наполнены песнями, рифмовками и подвижными упражнениями.

Cambridge Primary 1-3

Возраст: 8-10 лет
Режим занятий: 2 раза в неделю по 75 минут
Продолжительность каждого курса: один учебный год (75 занятий)
Стоимость каждого курса обучения: 20 256 рублей
На этом этапе обучения дети уже имеют навыки чтения и письма на родном языке, могут дольше концентрировать свое внимание и выполнять более сложные задания.
Программа рекомендована для подготовки детей к сдаче экзаменов English for Young Learners.

Программы для среднего звена Cambridge Secondary 1-3

Начальная школа Возраст: 10-13 лет
Режим занятий: 2 раза в неделю по 90 минут
Продолжительность каждого курса: один учебный год (75 занятий)
Стоимость каждого курса обучения: 24 744 рублей
Программа построена по тематическому принципу и является тем мостиком, которым могут воспользоваться дети при переходе из детского в подростковый возраст. В процессе обучения происходит целенаправленное развитие навыков говорения, чтения, письма и аудирования. Курс отличается образовательной и межпредметной направленностью.

Программы для старшеклассников Cambridge Teens 1-4

Начальная школа Возраст: 13-17 лет
Режим занятий: 2 раза в неделю по 90 минут
Продолжительность каждого курса: один учебный год (80 занятий)
Стоимость каждого курса обучения: 26 400 рублей
Тщательно подобранный материал, темы и проблемы, интересующие подростков, позволяют сделать процесс обучения увлекательным с самого начала. Программа сопровождается видеокурсом, а также сайтом для учащихся, где можно найти дополнительную информацию желаемой тематики.
На заключительном этапе обучения происходит сбалансированное развитие речевых навыков, и учащиеся вплотную подходят к уровню независимого пользователя, имеющего все основания претендовать на сдачу международного экзамена. 

Для детского отделения программ среднего и старшего звена разработан «Культурный курс» с иностранным преподавателем, который входит в программу обучения общего курса
Задачи курса:
  1. Предоставить студентам информацию о культуре, истории, традициях и образе жизни англоязычных стран «из первых рук», т.е. от носителя языка
  2. Способствовать развитию социокультурной компетенции студентов, что очень важно в предэкзаменационной подготовке
  3. Дать возможность получать знания тем студентам, которые реально в этом заинтересованы, устранив «случайные элементы», которые не проявляют интереса к культурным традициям стран изучаемого языка и посещают занятия с носителем просто потому, что он приходит по расписанию.
  4. Использовать «по назначению» преподавателя — носителя языка, который может дать аутентичную информацию с разнообразными «примерами из жизни».
Уровень Pre-intermediate  (Cambridge Sekondary 3, Teens 1-3)
Страноведческая программа «The World of English» (Мир английского).
Предлагает уникальную возможность узнать о культуре и повседневной жизни англоязычных стран. Программа построена на аутентичных текстах и аудиоматериалах, занятия проходят в интерактивном режиме и способствуют развитию навыков чтения, аудирования и устной речи в форме обсуждений и дискуссий в парной и групповой работе.
Режим занятий: 1 раз в месяц по 90 минутминут
Продолжительность курса: один учебный год (10 занятий)
Стоимость курса обучения включена в стоимость общего курса
Уровень intermediate (Cambridge Teens 4, Pre-FCE)
Cтрановедческая программа «Across Cultures» (Открывая культуры).
Очень информативная программа о культуре, географии, образовании и повседневной жизни англоязычных стран с фокусом на Британии и США, основанная на использовании аутентичных материалов прессы, радио и телепередач, Интернет-ресурсов. Подача страноведческого материала осуществляется через живую коммуникацию на уроке. Развиваются навыки интенсивного чтения, аудирования и устной речи в дискуссиях, обсуждениях, а также проектной работе.
Отличительная черта курса — подача культурного материала через форматные задания на чтение и аудирование, соответствующие уровню РЕТ и частично — FCE.
Режим занятий: 1 раз в месяц по 90 мину
Продолжительность курса: один учебный год (10 занятий)
Содержание каждого уровня обучения старших школьников в ЛЦ «Кембридж» соответствует одному из уровней CEF- общеевропейской шкалы владения иностранным языком, и выводит учащихся на один из Кембриджских экзаменов. Такой системный подход выбран потому, что на основе Кембриджских экзаменов создан ЕГЭ по английскому языку, и грамотное обучение по евростандартам является залогом успешной подготовки к Единому Государственному Экзамену.
Кроме того, на каждом уровне обучения проводится сертификация по Европейскому Языковому Портфолио (ELP).
 

Программы подготовки к Кембриджским экзаменам FCE, BEC и CAE

Возраст: от 14 лет
Режим занятий: 2 раза в неделю по 90 минут
Продолжительность: два учебных года по 80 занятий
Стоимость одного года обучения: 28 000 рублей

Cambridge FCE Preparation Course
Курс подготовки к Кембриджскому экзамену FCE, открывающему дорогу в колледжи и вузы всего мира, а также принимаемый в сфере бизнеса, обслуживания, туризма.

Cambridge CAE Preparation Course
Программа, которая выводит на профессиональный уровень владения английским языком одновременно с подготовкой к экзамену CAE. Курс обеспечивает единство и богатство тематики внутри каждого урока и обеспечивает повторяемость материала, пройденного в курсе подготовки к экзамену FCE.

Cambridge BEC Preparation Course
Курс подготовки к экзамену по деловому английскому языку, который подтверждает квалификацию, необходимую для работы в сфере международного бизнеса по следующим направлениям: менеджмент, маркетинг, банковское дело, финансы и HR.

 


Назад в компанию «Кембридж, лингвистический центр »

Презентация

Лингвистический лагерь
Советы по изучению иностранных языков


Предложения



Новости

ДАО для начинающих, или как наши дети учат английский язык.

Лингвистический Центр "Кембридж" объявляет набор на новый учебный год!

Продолжается регистрация на Кембриджские экзамены


Отзывы

Уровень языка очень хороший. Очень удобно, что подбирают время занятий так, чтобы устраивало всех. Удобно и место провед…

Мне очень нравится заниматься, и еще я очень люблю ездить в лагерь. Там хорошие, веселые вожатые, интересные конкурсы. М…

Мы уже год отзанимались, очень нравится наш преподаватель. Результаты ее работы уже видны, несмотря на то, что мой сын у…

добавить отзыв


 назад в список  о компании отзывы (8) новости  
     

123
Обучение за рубежом


Автошколы новосибирска


Школы новосибирска