компанииЯзыковые школы
Языковые школы
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Зачем нужен диплом?
не нужен, ненавижу учиться
не нужен, просто нравиться учиться
для устройства на работу
для спокойствия родителей
для личного самоудовлетворения
для того чтобы быть умным
другое

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 назад в список  о компании отзывы (8) новости  

компания «Кембридж, лингвистический центр » — Взрослым

Английский язык для взрослых

За одиннадцать лет работы у нас прошли обучение несколько тысяч студентов разных возрастов (от дошкольников до пенсионеров) и профессий (врачи, инженеры, архитекторы, журналисты, фотографы, руководители среднего и высшего звена). На сегодняшний день наш центр — один из самых крупных и успешных в городе. Получив качественное образование, наши ученики получают возможность повысить свой социальный статус, а значит, доходы и уровень жизни.

Программа Cambridge Adults учитывает специфику работы со взрослыми как с точки зрения методики преподавания, так и распределения нагрузки — занятия проводятся в вечернее время, два раза в неделю по три академических часа; обучение проходит в непринужденной обстановке, предоставляя Вам возможность отвлечься от повседневных проблем и с пользой провести время.

Занимаясь у нас, Вы можете:

Как начать учиться?

Английский язык для взрослых ЗаПрежде чем приступить к обучению, необходимо пройти вступительное тестирование. На основе полученных результатов, Ваших пожеланий по графику и месту занятий, а также желаемой области изучаемого языка (общий курс, интенсивный курс, деловой английский, специализированный английский и т.д.), мы подбираем подходящую группу.

Для того, чтобы записаться в группу, необходимо заключить договор на обучение и внести предоплату за 10 занятий (30 академических часов), а также приобрести комплект учебных пособий и Портфолио.

В течение курса необходимо успешно сдать четыре промежуточных теста, а по окончании — итоговое тестирование по материалам Кембриджского экзамена соответствующего уровня. Курс одного уровня длится около 8 месяцев, в соответствии с представленными программами обучения:



Описание уровня

Наша программа

Уровень по шкале Совета Европы: A1 (Breakthrough)
Понимаю и могу употребить в речи знакомые фразы и выражения, необходимые для выполнения конкретных задач. Могу представиться / представить других, задавать / отвечать на вопросы о месте жительства, знакомых, имуществе. Могу участвовать в несложном разговоре, если собеседник говорит медленно и отчетливо и готов оказать помощь.

Программа Cambridge Adults 1 ( Общая языковая подготовка)

Продолжительность: 6 месяца
160 академических часов
Итоговое тестирование: устный экзамен

Стоимость: 28 000 рублей

Уровень по шкале Совета Европы: A2 (Waystage)
Понимаю отдельные предложения и часто встречающиеся выражения, связанные с основными сферами жизни (например, основные сведения о себе и членах своей семьи, покупках, устройстве на работу и т.п.). Могу выполнить задачи, связанные с простым обменом информации на знакомые или бытовые темы. В простых выражениях могу рассказать о себе, своих родных и близких, описать основные аспекты повседневной жизни.

Программа Cambridge Adults 2 ( Общая языковая подготовка)

Продолжительность: 8 месяцев
220 академических часов
Итоговое тестирование: пробный экзамен KET ( Key English Test )

Стоимость : 38 500рублей

Программа Cambridge Adults 3 (Общая языковая подготовка)

Продолжительность: 8 месяцев
220 академических часов
Итоговое тестирование: пробный экзамен KET ( Key English Test )

Стоимость : 38 500 рублей

Уровень по шкале Совета Европы: B1 (Threshold)
Понимаю основные идеи четких сообщений, сделанных на литературном языке на разные темы, типично возникающие на работе, учебе, досуге и т.д. Умею общаться в большинстве ситуаций, которые могут возникнуть во время пребывания в стране изучаемого языка. Могу составить связное сообщение на известные или особо интересующие меня темы. Могу описать впечатления, события, надежды, стремления, изложить и обосновать свое мнение и планы на будущее.

Программа Cambridge Adults 4 (Общая языковая подготовка / Деловой английский)

Продолжительность: 8 месяцев
220 академических часов
Итоговое тестирование: пробный экзамен PET ( Preliminary English Test ) / BEC (Business English Certificate) Preliminary

Стоимость : 38 500рублей

Уровень по шкале Совета Европы: B2 (Vantage)
Понимаю общее содержание сложных текстов на абстрактные и конкретные темы, в том числе узкоспециальные тексты. Говорю достаточно быстро и спонтанно, чтобы постоянно общаться с носителями языка без особых затруднений для любой из сторон. Я умею делать четкие, подробные сообщения на различные темы и изложить свой взгляд на основную проблему, показать преимущество и недостатки разных мнений.

Программа Cambridge Adults 5 (Общая языковая подготовка / Деловой английский / Подготовка к Первому Сертификату)

Stage 1:
Продолжительность: 8 месяцев
200 академических часов
Стоимость: 35 000 рублей

Stage 2:
Продолжительность: 3,5-4 месяцев
140 академических часов
Стоимость: 28 000 рублей

Итоговое тестирование: пробный экзамен FCE ( First Certificate in English ) / BEC (Business English Certificate) Vantage

 

Уровень по шкале Совета Европы: C1 (Effective Operational Proficiency)
Понимаю объемные сложные тексты на различную тематику, распознаю скрытое значение. Говорю спонтанно в быстром темпе, не испытывая затруднений с подбором слов и выражений. Гибко и эффективно использую язык для общения в научной и профессиональной деятельности. Могу создать точное, детальное, хорошо выстроенное сообщение на сложные темы, демонстрируя владение моделями организации текста, средствами связи и объединением его элементов.

Программа Cambridge Adults 6 (Общая языковая подготовка / Деловой английский / Подготовка к Продвинутому Сертификату)

Продолжительность: 8 месяцев
200 академических часов
Итоговое тестирование : пробный экзамен CAE (Certificate of Advanced English) / BEC (Business English Certificat) Higher

Стоимость: 35 000 рублей

Уровень по шкале Совета Европы: C2 (Mastery)
Понимаю практически любое устное или письменное сообщение, могу составить связный текст, опираясь на несколько устных и письменных источников. Говорю спонтанно с высоким темпом и высокой степенью точности, подчеркивая оттенки значений даже в самых сложных случаях.

Программа Cambridge Adults 7 (Общая языковая подготовка / Подготовка к Сертификату Совершенного владения английским языком)

Продолжительность: от 8 месяцев
от 200 академических часов
Итоговое тестирование : пробный экзамен CPE (Certificate of Proficiency in English)

Стоимость: от 35 000 рублей


Расписание групп для взрослых и студентов


Назад в компанию «Кембридж, лингвистический центр »

Презентация

Лингвистический лагерь
Советы по изучению иностранных языков


Предложения



Новости

ДАО для начинающих, или как наши дети учат английский язык.

Лингвистический Центр "Кембридж" объявляет набор на новый учебный год!

Продолжается регистрация на Кембриджские экзамены


Отзывы

Уровень языка очень хороший. Очень удобно, что подбирают время занятий так, чтобы устраивало всех. Удобно и место провед…

Мне очень нравится заниматься, и еще я очень люблю ездить в лагерь. Там хорошие, веселые вожатые, интересные конкурсы. М…

Мы уже год отзанимались, очень нравится наш преподаватель. Результаты ее работы уже видны, несмотря на то, что мой сын у…

добавить отзыв


 назад в список  о компании отзывы (8) новости  
     

123
Обучение за рубежом


Автошколы новосибирска


Школы новосибирска