компанииТворчество и досуг
Творчество и досуг
Off-line версия портала Указка
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
Игры и конкурсы
Юмор
Сценки
Сценарии праздников
Статьи
Предложения
Дети едут в лагерь
Добавить компанию
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Чтобы поступить в ВУЗ:
достаточно хороших знаний
достаточно заплатить
нужно и знать, и платить
нужно заниматься с репетитором из ВУЗа
достаточно быть красивой девушкой
достаточно не хотеть в армию

 
 

 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Какой летний отдых выбрать для Вашего ребенка?

Автор: Софья Шулепова, авторская школа «НООГЕН»
Добавлено администратором портала
Дата:   19 апреля 2007
 
Какой летний отдых выбрать для Вашего ребенка?
 
Сейчас родители все чаще выбирают активный, продуктивный отдых для своих детей. Мы разделяем такую позицию и разрабатываем программы интенсивного, интересного, осмысленного образования в формате летнего отдыха.
Авторская Школа «НООГЕН» работает на образовательном рынке Сибири 18 лет, является одним из признанных лидеров инновационного дополнительного образования в Сибирском регионе. За шесть лет деятельности в г. Новосибирске программы интенсивных школ развития трижды удостоены Золотыми медалями Международной Сибирской Ярмарки. Мы сотрудничаем с передовыми гимназиями и лицеями городов Новосибирска, Новокузнецка, Кемерово, Красноярска, Усть-Илимска, Санкт-Петербурга. Партнерами авторской Школы «НООГЕН» являются Департамент образования Новосибирской области, мэрия г. Новосибирска, Благотворительный Фонд памяти Володи Женова и Международная академия исследований будущего (МАИБ).
Наши программы образования и отдыха лишены эклектичности. Они целостны, системны и позволяют достигать эффектов развития детей и детских коллективов даже в небольшие сроки. Важной особенностью нашей практики является то, что в составе команды работают «профи» в различных областях. Это артисты балета, кинорежиссеры, музыканты, ученые, преподаватели высшей школы, математики, лингвисты, психологи. И, главное, они ориентированы не столько на демонстрацию своего мастерства, сколько на порождение совместно с детьми новых, неожиданных, креативных идей и продуктов.
Да, это наши дети делают и запускают в небо ракеты с семиэтажный дом, сочиняют тексты и музыку, создают замечательные костюмы, шляпы и зонты. Это они ставят за 8 дней удивительные спектакли, обсуждают проблемы сохранения культуры, придумывают карнавалы языковых метафор, пишут креативные индивидуальные и коллективные тексты, снимают авторские фильмы, решают не решенные наукой задачи.  
В школе развития можно пробовать действовать «с чистого листа», задавать неправильные вопросы, не понимать, ошибаться, добиваться пояснений, высказывать собственные гипотезы, опровергать господствующее мнение, учиться быть убедительным и эффективным.
В школе есть место для решения серьезных интеллектуальных задач, развивающих логику, нестандартное мышление, дерзость собственных суждений. Психологические тренинги направлены на построения «образа Себя», развитие коммуникабельности, личной ответственности, способности достигать поставленных целей.
 
Мы уверены, что нужно помогать развивать детям такие компетентности, которые понадобятся им в завтрашнем дне!
Почему мы добиваемся хороших результатов в короткое время? Потому что, мы предлагаем образование в формате отдыха. Ребенок учится многому и быстро, когда он увлечен, когда ему легко и он свободен!
 
Авторская школа «НООГЕН»
 
Мы находимся: г. Новосибирск, ул. Ленина 90
Наши телефоны: (тел/факс) 8(383) 220-23-61, (тел) 8-961-874-15-74
Наш адрес в Интернете: www.noogen.ru
Написать нам: noogen@noogen.ru, noogen77@mail.ru


Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail: (можно не заполнять)
 
Сколько будет
25 - 10?

 
Отзыв:
 

     



Экстернат


Фотоконкурс учителей


100x100