компании Получение визы в Индию
Блоги
Off-line версия портала Указка
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ФОРУМ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Чтобы поступить в ВУЗ:
достаточно хороших знаний
достаточно заплатить
нужно и знать, и платить
нужно заниматься с репетитором из ВУЗа
достаточно быть красивой девушкой
достаточно не хотеть в армию

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Вернуться назад

09 марта 2016

Получение визы в Индию

Индия – это популярное туристическое направление среди жителей России. Для визита в эту удивительную страну необходимо заранее побеспокоиться о получении туристической визы. Нужно отметить, что виза в Индию - это лакомый кусочек для многих туристов. Но далеко не все знают, что доверить эту важную процедуру можно специалистам компании, сайт которой расположен по ссылке visy-v-indiyu.ru. Специалисты этой компании с лёгкостью помогут в сборе всех нужных документов и получении визы.
 
Особенность получения туристической визы в Индии: действует на территории всей страны, имеет разные категории – от однократного посещения до многократного, 2 срока действия – 3 и 6 месяцев (до 180 дней), без продления. Виза на Гоа, получить которую вам помогут специалисты компании, сайт которой расположен по ссылке visy-v-indiyu.ru, имеет точно такой же срок действия. 
 
В зависимости от цели поездки можно оформить визу: туристическую, транзитную, бизнес-визу, рабочую, студенческую или для иностранцев с индийским происхождением. 
 
Список документов и требования для получения визы в Индию:
  • Заграничный паспорт – срок действия минимум 190 дней после въезда в страну и две пустые страницы для размещения визы и штампа. 
  • Ксерокопии – первых страниц российского (плюс страница с пропиской) и загранпаспорта с данными о заявителе.
  • Заполнить анкету на английском языке в онлайн-режиме на сайте Консульства Индии. Важно: срок действия заявки – 1 месяц со дня оформления. После заполнения анкету сохранить в pdf-формате, распечатать и поставить 2 подписи. 
  • Цветная фотография для анкеты: матовая, без уголков, размер – 3,5*4,5 см, область лица занимает до 70% снимка. 
  • Копия авиабилетов в Индию и обратно. Допускается вариант – распечатка маршрутных квитанций, копии электронных билетов. При наличии многократной визы – приложить ксерокопии билетов на каждый въезд-выезд в другие страны, добавить лист с маршрутом поездки на английском языке. 
  • Распечатанные документы брони гостиницы (электронный вариант или факс из отеля). Проверить важно все нюансы бронирования. Достаточно оформить бронь на несколько дней. 
  • Заранее для детей подготовить свидетельство о рождении – перевести на английский язык, сделать копию. Заверенная доверенность от родителя, который не сопровождает ребенка в поездке. 
  • Заверенное нотариусом приглашение от принимающего лица в Индии – для лиц с частным визитом. Копия страницы паспорта с персональными данными приглашающего.

Оказать помощь в сборе всех необходимых документов, а также в дальнейшем обеспечить 100% получение визы, могут специалисты компании, сайт которой расположен по ссылке http://www.visy-v-indiyu.ru. Мы уверены, что сотрудничество с этими ребятами принесёт вам лишь положительные эмоции.

Добавить отзыв

Ваше имя:


Сколько будет 43 - 18?


Ваше мнение:


Вернуться назад

     

123