компанииАвтошколы
Автошколы
Off-line версия портала Указка
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
Новости
Нормативные документы
Нотариусы
Предложения
Добавить компанию
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Зачем нужен диплом?
не нужен, ненавижу учиться
не нужен, просто нравиться учиться
для устройства на работу
для спокойствия родителей
для личного самоудовлетворения
для того чтобы быть умным
другое

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Автошкола, которой доверяют

Автор:
Добавлено администратором автошколы «Автошкола «Морская»»
Дата:   18 мая 2009
 
Автошкола, которой доверяют

За рулем с профессионалами

 

Количество машин день за днем увеличивается в какой-то неизвестной науке прогрессии, а, следовательно, растет и число людей, умеющих передвигаться на автомобиле. И сейчас иметь права — так же естественно, как иметь диплом о высшем образовании. Вот только где их получать — для многих загадка. Рекомендации знакомых, яркая реклама, низкие цены — у каждого свои критерии выбора автошколы. Лично я уверена, что тут важную роль могут сыграть поддержка администрации области, положительные отзывы начальника ГИБДД НСО и богатая история, как у Морской спортивно-технической школы им. Мигренко Г.С.

 

Образовавшись в 1997 г. как общественное образовательное учреждение, школа занималась военно-патриотическим воспитанием, подготовкой юношей к поступлению в высшие военные заведения и обучением судоводителей, за что регулярно получала (и получает!) многочисленные награды, медали, благодарности... А около пяти лет назад было открыто новое направление — подготовка водителей категории В. Подробнее о нем нам рассказал начальник школы Александр Николаевич Навошин.

 

Расскажите про обучение в вашей школе: стоимость, сроки...

 

Обучения длится два месяца: 106 часов теории и 50 часов практики (кстати, в школе отмечают положительную динамику числа сдавших «город» с первого раза после увеличения продолжительности курса вождения — прим. ред.). Цены по городу достаточно низкие: например, студентам оно обойдется в 19000 рублей. Заметьте, что это конечная цифра — никто с вас не станет требовать дополнительные сборы, оплату топлива... И главное, мы всегда готовы идти навстречу потенциальным курсантам: не так давно пришла женщина, стоявшая на бирже труда, рассказала о тяжелом финансовом положении и необходимости получить права. И мы предоставили ей неплохую скидку.

Теоретический курс читается в вечерних и дневных группах, а график практических занятий составляется индивидуально: это может быть и выходной день, и праздник, и ранее утро, и даже ночь...

 

Я знаю, что ваша школа гордится сильным педагогическим составом..

 

Теоретические занятия у нас ведут преподаватели с высшим образованием и опытом работы около 15 лет. Регулярно повышая свой уровень, они всегда в курсе нововведений в ПДД, а по спорным вопросам консультируются в ГИБДД.

Все инструкторы тоже имеют специальное образование и каждую неделю посещают тренинги различной направленности (наверное поэтому здесь так удивились вопросу о ненахождении общего языка курсанта и преподавателя — прим. ред.). Так же в нашей школе все инструкторы каждое утро проходят медицинский осмотр и только потом выходят на маршрут.

 

На каких машинах проходит обучение?

 

У нас имеются как иномарки (Chevrolet Lanos и Lancetti, Toyota), так и отечественные автомобили, в том числе УАЗ 31512 для любителей экстремального вождения. А главное, что отличает нашу школу, - это штатная должность технического специалиста, ежедневно контролирующего состояние всей техники и устраняющего любые неполадки. Даже грязные машины он не выпускает в город!

 

Сейчас катера или моторные лодки все чаще появляются у новосибирцев. У вас тоже можно научиться управлять ими?

 

Да, этой деятельностью мы занимаемся уже 8 лет. Сам Сергей Шойгу выдал нам аккредитацию на нее. Накопленный опыт, специально оборудованный класс, сильный педагогический состав (занятия ведут выпускники Высшего военно-морского училища и специалисты с капитанской практикой), сотрудничество с ГИМС, лодочная тсанция на Оби — все это позволяет нам занимать лидирующую позицию в городе и давать действительно качественные знания в подготовке судоводителей (гидроциклы, катера, мотолодки).

 

Говорят, что сотрудники ГИБДД достаточно строго относятся к автошколам. А про Морскую школу начальник управления ГИБДД НСО Сергей Викторович Штельман сказал, что это одно из самых перспективных учреждений, готовящих воителей категории В. А эта оценка, поверьте, многого стоит!

 


Отзывы

Автор: Алиса
Только фамилия у него - Штельмах. Прочувствуйте разницу. Вот вам и грамотные специалисты... И конкретную стоимость оценки неплохо бы указать. )))


Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail: (можно не заполнять)
 
Сколько будет
48 - 20?

 
Отзыв:
 

     

123
Обучение за рубежом


Курсы английского языка


Школы новосибирска