компанииОбразование и работа за рубежом
Образование и работа за рубежом
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Зачем нужен диплом?
не нужен, ненавижу учиться
не нужен, просто нравиться учиться
для устройства на работу
для спокойствия родителей
для личного самоудовлетворения
для того чтобы быть умным
другое

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Обучение гостиничному бизнесу в Швейцарии

Краткое описание Университетского Центра DCT (Люцерн, Швейцария)
Дата:   15 марта 2011
Мы рады приветствовать новых студентов и посетителей в нашем Университетском Центре DCТ, куда с 1991 года приезжают люди со всего мира, чтобы получить образование в сфере гостиничного менеджмента, туризма и кулинарного искусства. Центр DCT находится в регионе Люцернского озера. Это уникальное место для жилья и учёбы, поскольку здесь сосредоточено огромное количество достопримечательностей.

Чем занимается Университетский центре DCT?

Университетский центр DCT подготовит Вас к успешной карьере в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента.

Центр DCT вместе с образовательным партнером - Линнскин Университетом - предлагает на выбор аккредитованные программы в области гостиничного бизнеса и кулинарии, включая получение дипломов высшей категории, профессиональных сертификатов, дипломов магистра делового администрирования (MBA) или дипломов поствузовского образования, а также одной из ведущих степеней бакалавра США, доступной в Швейцарии. Все программы в нашей школе ускоренные, в соответствии с ожиданиями студентов, желающих получить всемирно признанное и качественное образование в более короткие сроки и с меньшими финансовыми затратами, по сравнению с традиционной университетской системой.

Центр DCT аккредитован ассоциацией школ и колледжей Новой Англии (NEASC), получил статус "Образцовой программы" от Американской Кулинарной Федерации (ACF), а также является членом Швейцарской Ассоциации Школ Отельного Менеджмента (ASEH). Лионский Университет полностью аккредитован Южной Ассоциацией колледжей и школ (SACS). Центр DCT также сотрудничает с рядом ведущих университетов США и всего мира в проведении специализированных программ зарубежном, длительность от недели до года.

Оплачиваемая стажировка в Швейцарии

Оплачиваемая стажировка является очень важной составляющей многих образовательных программ DCT.

Во время практики размещаются на предприятиях индустрии гостеприимства, где лни получают возможность реализовать знания, полученные на занятиях. Питание и проживание предоставляется бесплатно, кроме того выплачивается зарплата в размере 2,200 швейцарских франков.

Школа DCT сопровождает своих студентов в течение всего процесса трудоустройства: от поиска вакансии для успешной стажировки до приёма на постоянную работу.

DCT предоставляет списком вакансий для стажировки от высококачественных швейцарских отелей и ресторанов, из которого студенты могут выбрать наиболее интересные им позиции.

Карьерный центр регулярно проводит Ярмарку Вакансий для своих студентов, в которой участвуют ведущие международные организации.

И даже после окончания школы Карьерный центр вместе с Ассоциацией выпускников продолжает помогать выпускникам с поиском наиболее подходящего места работы с лучшими карьерными возможностями.

Дальнейшая карьера

Помимо базовых знаний, выпускники школы получают навыки в сфере коммуникаций, финансов, маркетинга, управления человеческими ресурсами, управления, что позволяет существенно расширить карьерные возможности. Выпускники DCT широко востребованы среди работодателей со всего мира. После окончания школы практически все студенты трудоустроены. В среднем выпускник DCT получает от 3 до 5 предложений от ведущих компаний. Выпускники работают в крупных сетевых отелях как Marriot, Hyatt, Hilton, Sheraton, Renaissance, в известных авиакомпаниях: Swiss International Airlines, British Airways, Air France, аэропортах, ресторанах, ведущих тур агентствах и т.д.

Какие преимущества даёт обучение в Университетском центре DCT в Швейцарии?

- Международно аккредитованные программы, предлагаемые школой, которая является членом Швейцарской Ассоциации Школ Отельного Менеджмента.
- Получение двойного диплома бакалавра по завершении совмещённой программы обучение, предлагаемой школой DCT и Линнским Университетом (США).
- Программы, совмещающие теорию и практику.
- Высококвалифицированный и мотивированный преподавательский состав.
- Учёба и проживание в одном из самых популярных туристических мест.
- Проживание в просторных студенческих квартирах.
- Изучение немецкого языка.
- Возможность участия в программе международного обмена с Университетом Массачусетс (США).
- Ускоренные программы, позволяющий получить всемирно признанное и качественное образование в более короткие сроки и с меньшими финансовыми затратами, по сравнению с традиционной университетской системой.
- Конкурентноспособные и включающие в себя всё цены.
- Содействие школы при устройстве на оплачиваемую стажировку и затем на работу (в среднем выпускник DCT получает от 3 до 5 предложений от ведущих компаний по всему миру).

Более подробную информацию об Университетском Центре DCT, можно получить, обратившись к нам по элетронной почте или телефону:

email: russia@dct.edu
тел.: +41 41 399 08 05



Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail: (можно не заполнять)
 
Сколько будет
28 - 10?

 
Отзыв:
 

     

Автошколы новосибирска


Курсы английского языка


Школы новосибирска