компанииОбразование и работа за рубежом
Образование и работа за рубежом
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Чтобы поступить в ВУЗ:
достаточно хороших знаний
достаточно заплатить
нужно и знать, и платить
нужно заниматься с репетитором из ВУЗа
достаточно быть красивой девушкой
достаточно не хотеть в армию

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Обучение гостиничному бизнесу в Швейцарии

Краткое описание Университетского Центра DCT (Люцерн, Швейцария)
Дата:   15 марта 2011
Мы рады приветствовать новых студентов и посетителей в нашем Университетском Центре DCТ, куда с 1991 года приезжают люди со всего мира, чтобы получить образование в сфере гостиничного менеджмента, туризма и кулинарного искусства. Центр DCT находится в регионе Люцернского озера. Это уникальное место для жилья и учёбы, поскольку здесь сосредоточено огромное количество достопримечательностей.

Чем занимается Университетский центре DCT?

Университетский центр DCT подготовит Вас к успешной карьере в сфере гостиничного и ресторанного менеджмента.

Центр DCT вместе с образовательным партнером - Линнскин Университетом - предлагает на выбор аккредитованные программы в области гостиничного бизнеса и кулинарии, включая получение дипломов высшей категории, профессиональных сертификатов, дипломов магистра делового администрирования (MBA) или дипломов поствузовского образования, а также одной из ведущих степеней бакалавра США, доступной в Швейцарии. Все программы в нашей школе ускоренные, в соответствии с ожиданиями студентов, желающих получить всемирно признанное и качественное образование в более короткие сроки и с меньшими финансовыми затратами, по сравнению с традиционной университетской системой.

Центр DCT аккредитован ассоциацией школ и колледжей Новой Англии (NEASC), получил статус "Образцовой программы" от Американской Кулинарной Федерации (ACF), а также является членом Швейцарской Ассоциации Школ Отельного Менеджмента (ASEH). Лионский Университет полностью аккредитован Южной Ассоциацией колледжей и школ (SACS). Центр DCT также сотрудничает с рядом ведущих университетов США и всего мира в проведении специализированных программ зарубежном, длительность от недели до года.

Оплачиваемая стажировка в Швейцарии

Оплачиваемая стажировка является очень важной составляющей многих образовательных программ DCT.

Во время практики размещаются на предприятиях индустрии гостеприимства, где лни получают возможность реализовать знания, полученные на занятиях. Питание и проживание предоставляется бесплатно, кроме того выплачивается зарплата в размере 2,200 швейцарских франков.

Школа DCT сопровождает своих студентов в течение всего процесса трудоустройства: от поиска вакансии для успешной стажировки до приёма на постоянную работу.

DCT предоставляет списком вакансий для стажировки от высококачественных швейцарских отелей и ресторанов, из которого студенты могут выбрать наиболее интересные им позиции.

Карьерный центр регулярно проводит Ярмарку Вакансий для своих студентов, в которой участвуют ведущие международные организации.

И даже после окончания школы Карьерный центр вместе с Ассоциацией выпускников продолжает помогать выпускникам с поиском наиболее подходящего места работы с лучшими карьерными возможностями.

Дальнейшая карьера

Помимо базовых знаний, выпускники школы получают навыки в сфере коммуникаций, финансов, маркетинга, управления человеческими ресурсами, управления, что позволяет существенно расширить карьерные возможности. Выпускники DCT широко востребованы среди работодателей со всего мира. После окончания школы практически все студенты трудоустроены. В среднем выпускник DCT получает от 3 до 5 предложений от ведущих компаний. Выпускники работают в крупных сетевых отелях как Marriot, Hyatt, Hilton, Sheraton, Renaissance, в известных авиакомпаниях: Swiss International Airlines, British Airways, Air France, аэропортах, ресторанах, ведущих тур агентствах и т.д.

Какие преимущества даёт обучение в Университетском центре DCT в Швейцарии?

- Международно аккредитованные программы, предлагаемые школой, которая является членом Швейцарской Ассоциации Школ Отельного Менеджмента.
- Получение двойного диплома бакалавра по завершении совмещённой программы обучение, предлагаемой школой DCT и Линнским Университетом (США).
- Программы, совмещающие теорию и практику.
- Высококвалифицированный и мотивированный преподавательский состав.
- Учёба и проживание в одном из самых популярных туристических мест.
- Проживание в просторных студенческих квартирах.
- Изучение немецкого языка.
- Возможность участия в программе международного обмена с Университетом Массачусетс (США).
- Ускоренные программы, позволяющий получить всемирно признанное и качественное образование в более короткие сроки и с меньшими финансовыми затратами, по сравнению с традиционной университетской системой.
- Конкурентноспособные и включающие в себя всё цены.
- Содействие школы при устройстве на оплачиваемую стажировку и затем на работу (в среднем выпускник DCT получает от 3 до 5 предложений от ведущих компаний по всему миру).

Более подробную информацию об Университетском Центре DCT, можно получить, обратившись к нам по элетронной почте или телефону:

email: russia@dct.edu
тел.: +41 41 399 08 05



Добавить отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail: (можно не заполнять)
 
Сколько будет
66 - 16?

 
Отзыв:
 

     

Автошколы новосибирска


Курсы английского языка


Школы новосибирска