компанииСтудентам EF Education First
Образование и работа за рубежом
Анонс рубрики вопрос-ответ
Образовательный портал
 
РУБРИКАТОР
ДОШКОЛЬНЫЕ
УЧРЕЖДЕНИЯ
ШКОЛЫ
КОЛЛЕДЖИ,
ТЕХНИКУМЫ,
УЧИЛИЩА
ВУЗЫ
ЯЗЫКОВЫЕ ШКОЛЫ
ОБРАЗОВАНИЕ
И РАБОТА ЗА РУБЕЖОМ
Статьи
Предложения
Добавить компанию
ТВОРЧЕСТВО И ДОСУГ
СПОРТ
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ
РЕПЕТИТОРЫ
АВТОШКОЛЫ
ФОТОКОНКУРСЫ
ТЕСТИРОВАНИЕ
ОБСУЖДЕНИЯ
КАРТА САЙТА
БЛОГИ
СТАТЬИ
ССЫЛКИ
КОНТАКТЫ
 
Учитель какого предмета больше всех запомнился в школе?
Самый первый учитель
Музыки
Физкультуры
Труда
Английского языка
Русского языка
Литературы
Истории
Математики
Химии
Физики
Биологии
Информатики

 
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 назад в список  об агентстве отзывы (102) новости письмо директору  

агентство «EF EDUCATION FIRST» — Студентам

Международные языковые школы (для молодежи и взрослых от 16 лет)

Посетив наш сайт http://www.ef-russia.ru/master/ils/?ctr=RU&usergroup=18UP  вы сможете выбрать ту из наших школ, в которой хотите учиться!

В EF мы предлагаем различные курсы в зависимости от Ваших целей. Вы можете выбрать продолжительность, интенсивность курса и дополнительные факультативные предметы. Занятия во всех наших школах начинаются каждый понедельник года!

EF Интенсивный (ускоренное обучение, наш самый популярный курс) предполагает 32 урока в неделю (в том числе 6 уроков в iLab). Рекомендован для высокомотивированных студентов, желающих как можно быстрее изучить язык для дальнейшей учебы или в профессиональных целях.

EF Основной  (стандартная программа обучения) предполагает 26 уроков в неделю (в том числе 6 уроков в iLab). Всестороннее развитие и углубление знаний по основным языковым дисциплинам. Курс сфокусирован на навыках ежедневного общения. 26 уроков в неделю организованы так, чтобы помочь Вам каждые 6 недель достигать следующего языкового уровня.

EF Летний (сочетание языкового курса и отдыха) предполагает 20 уроков в неделю. Занятия проходят с июня по август. Этот курс - сочетание отдыха за рубежом с облегченным языковым курсом. Курс подходит для желающих получить языковую практику или желающих совместисть занятия с очередным отпуском, а еще останется время для отдыха на пляже, знакомство со страной и осмотр достопримечательностей.

Индивидуальный подход EF начинается с телефонного звонка в наш офис в Новосибирске. Наш консультант поможет Вам подобрать школу и курс, соответствующие Вашим целям. По прибытии в школу Вы пройдете уникальный тест Efecta Fluency Test, затем встретитесь с академическим консультантом, который на основании результатов теста составит ваш индивидуальный учебный план. Вы будете общаться с консультантом на протяжении курса, чтобы убедиться, что Ваше обучение отвечает Вашим задачам.

Традиционное обучение языковой лабаратории подразумевает самоподготовку с использованием книг и кассет. В EF все по-другому. Все наши школы оборудованы сотнями компьютеров и новейшими языковыми лабораториями iLab, обеспечивающими интерактивное обучение. Он-лайн программы синхронизированы с учебниками EF и занятиями в классе. А главное вы можете начать заниматься в iLab еще до начала курса.

Большинство школ EF в дополнение к основной программе предложат Вам факультативные предметы, из которых вы сможете выбрать интересные именно Вам. Таким образом вы не только изучаете язык, но и получаете полезные знания. В качестве лекторов мы приглашаем профессоров, политиков, историков и бизнесменов. Например, на лекции о киноиндустрии Вы можете узнать мнение лектора-режиссера о современных течениях в кинематографии.

За время учебы Вы можете пройти стажировку в иностранной компании. Вы добавите ценный опыт работы в свое резюме и обогатите словарный запас.

Проживание - важная часть Вашего курса. Предлагаемые в EF варианты на любой вкус помогут Вам лучше узнать культуру страны обучения.

Проживание в частном доме - прекрасный способ познакомиться с образом жизни новой страны. Ежедневное общение с принимающей семьей поможет Вам лучше понять культуру и обычаи.

Выбрав проживание в одном из удобно расположенных общежитий EF, Вы сможете не только учиться со своими новыми друзьями из разных стран мира, но и проводить с ними все свободное время. А главное, вы будете все время общаться на изучаемом языке.

Организация свободного времени - важная составляющая образовательных программ EF за рубежом. Поэтому после занятий обязательно загляните к координатору досуга.  EF поможет Вам посмотреть мир. У координатора досуга всегда есть масса предложений на выходные! Отправляйтесь в Гранд Каньон в Калифорнии, научитесь плавать с маской у Большого Барьерного Рифа в Австралии, проведите выходные в Париже или в Нью-Йорке. А по окончании курса отправляйтесь на EF Discovery Tour!

Если вы не уверены, что выбрать - просто позвоните в офис EF в Новосибирске, мы будем рады подобрать Вам курс!


Назад в агентство «EF Education First»



Презентация



Новости

нет новостей


Отзывы

Сын был в июле 2014 года на обучении через EF в Соммерсете. Несмотря на то, что в программу были включены оплаченные экс…

Собираюсь ехать в Кембридж скоро учиться. Можете ли поделиться впечатлениями о принимающих семьях? Какой у них быт, прав…

Две недели назад я вернулась их Брайтона. Это было просто незабываемо. Огромное спасибо компании за отлично организованн…

добавить отзыв


 назад в список  об агентстве отзывы (102) новости письмо директору  
     

123
Автошколы новосибирска


Курсы английского языка


Школы новосибирска